Кто ты, где ты, как ты, что ты?

Кто ты, где ты, как ты, что ты?
Сердце стучит.
Резок тот ритм.
Это же ты, ты не ко мне.
Это другой, это к соседям
Стук в тишине.
Боль в глубине.
Брежу я, бредишь ты, бредим.
Где ты, когда ты, с кем ты, кто ты?
Смысла нет не в тебе, не в работе.
Что с тобой, как ты, зачем ты, почем?
Я не при чем, я не при чем.
Я не при ком. Но все же когда
Уйдешь навсегда, придешь навсегда .
Не надо.
Я не рада.


Рецензии