Иначе не стоит

     Вот вы,не знавшие меня,
И те,кому я стал известен.
    Возможно даже интересен,
Скажите правду не тая.

    Что думает любой из вас,
Когда читает мои строки.
  В которые я собрал пороки,
И добродетель-иной раз..

     Скажите мне,бывает так,
Что сердце иногда заноет.
    И чувство посетит такое,
Что это вашей жизни шаг.

    Или когда-то также было,
Я лишь тайком переписал.
   Но сам и части не познал,
Однако это не смутило.

       Но если всё наоборот,
И крови ток не поменялся.
  Напрасно за перо я взялся,
И мне тогда один исход.

Забыть что я прослыл поэтом,
Пусть будет это по закону.
Ведь душу ни кому не тронул,
И не наполнил её светом.


Рецензии