просто мысли

Жизнь набирает больших оборотов,
Сложно понять кто есть друг, а кто враг;
Грусти всё меньше, когда умер кто-то,
Слёзы всё чище, коль это - хомяк.

Мало жалеем и мало прощаем,
Чаще бежим в никуда ниоткуда,
Вечер проводим не с кем-то, но с чаем,
Верим в Иисуса, а потчуем Будду.

Знаем, где лучше, дешевле и проще:
Дети зарплаты, труда и прогресса,
Силы надежды, политики мощи -
Больше во мне не живят интереса.


Рецензии