Что хотите вы услышать, мой друг

Что хотите вы услышать, мой друг
в славе своих друзей и подруг
от меня, не сведущей ни в чем

иду себе по жизни..
просто вперед...
пою ни о чем...

на чужое мнение наплевать
отправляю каждого спать
в его собственную кровать
с его женой, ну или подругой, не важно

расшаркиваться в кулуарах – противно дважды

не услышите вы от меня комплиментов
и других разных моментов

наши пути пересекались странно..
будьте..

видимо самим собой
просто вы герой не моего романа...
хотите – обессудьте..

JB

05:09:2012


Рецензии