Жизни колыбель...

Жизнь ведь словно колыбель,
Нас качает быстро,
На волнах разлук-потерь,
Души изучая хитро.
Мы,как битое стекло,
Звонко разбиваясь,
Всё спешим найти тепло,
За судьбу цепляясь.
И в борьбе с добром и злом,
Злость, ведь побеждает,
Лестью заплетаясь узелком,
А добро куда-то исчезает...
Потому,что в сердце у людей,
Вырваны страницы,
В душах ненависть нужней,
Светлых только единицы.
Колыбель качает не спеша,
Взлёты и паденья,
Главное ведь всё ж душа,
И в конце пути простые приземленья...


Рецензии