Цунами любви сиянием ветра

Цунами любви сиянием ветра
Вскружило крылами мохнатый закат
Стена океана безумствует ветхо
То пятясь, то силясь пучину взломать...

С пеной у рта белозубый оскал
Рвёт с вожделением зеркало скал
Зелёная гладь кружевных рукавиц
Ворочает камни под тиной зарниц...

И молнии гром любовных утех
В погоне за солнечным эхом исчез
Эрос воздушным потоком страстей

Взрывает на части звёзд юных пастель
И в буйстве сверкающей влаги накал
Юпитер кровавый рассвет предсказал...


Рецензии