Стих Поэт А. С Молодов

Стих"Поэт"(А.С Молодов)
О тьма и свет
И память след
Внутри во мне сидит поэт
Он ночью занимается трудом
Страдает, вспоминает и при том
Он пишет стихи о любви
Любовь внутри
В сердце внутри
Он без неё бы
Не писал пропал, поник
И просто пал
Но не бывать такому, нет
Стих выставляет на всеобщий свет
Старался он всю ночь смотри
Он написал не только о любви
Он написал о дружбе
О предательстве, о боли
О жизни и о качестве
А качества поэта
Описать и всё
В произведении воссоздать
Я понимаю это и пишу
Я написал и спать я ухожу.


Рецензии