Мадонна

Священно твоё благородное имя,
Священна твоя неземная душа,
Добрее тебя не сыскать в целом мире,
Не раз ты спасала чужие сердца.
Ты каялась небу за все пригрешения,
Что людям в свой век довелось совершать,
Клялась, что жалеем о многих решениях,
И больше не будем так поступать.
Священно твоё благородное имя,
Священна твоя неземная душа,
Мария, Мадонна, пусть славится имя,
Той, что дарит жизнь и лечит сердца.


Рецензии