Раздумия

Тихий вечер,звёздный свет,
Тёплый воздух.
Я живу много с лишним лет.

Солнце утонуло в океане,
И я сам с собой,
На едене со своими мечтами.

На до мной небесный купол,
И тёплый чай,
Мир не один,он полн кукол.

Но все они лишь одинокие создания,
Блуждают в одиночестве,
Не имея имени и даже названия.

Тихий мрак поглотил всё что есть,
И не хочет отпускать,
Мир решил отдохнуть немного,присесть.

А я смотрю на него и своих мечтах летаю,
Мысли пролетают как пули,
А я в одиноком размышлении тихо засыпаю...


Рецензии