Король-лич Вселенная Warcraft

Лютая стужа в холодной пустыне
Разносит молву о злодея кончине.
Бездыханное тело стынет на льду,
Ещё отражая всевластную тьму.

Сегодня сражён легендарный герой,
Воин бесстрашный, повязанный тьмой.
Взгляд его полон страданий и злобы,
И мертвые очи взывают ознобы.

Холод в глазах угасает, но сильный
Взвывает над телом ветер, обильный.
Разжата рука, разбитый клинок,
Осколки меча застыли у ног.

Могуч, несравним, был этот герой,
Правил он гордо промёрзшей землёй.
В царстве льдов и вечных снегов
Его возвышался армии рёв.

К победе упорно, бесстрашно он шёл,
Но в царстве своём погибель нашёл.
Сегодня сражён легендарный герой,
"Короли не правят вечно, сын мой..."


Рецензии