Жизнь

Бывает, ты нас, поднимаешь -
И, резко, опускаешь вниз...
Мечтам сбываться, ты мешаешь -
Подножки ставишь, нас пугаешь...
Подарки даришь - ты ведь, жизнь!
Ты хлопотлива, суетлива -
Порою, непереносима!
Обидой бьёшь ты,  наотмашь -
Потом, сюрприз нам, преподашь!
Ты, вывернешь, наружу душу -
Отдаешь её, кому не нужно...
Греховной страстью наградишь.
Любовью светлой, озаришь!
Трудна бываешь, тяжела -
Но, всё ж , прекрасна и мила!


Рецензии