ПРО сТЫД

Мы так нарочно плачем,
Мы так нарочно воду льём,
Как будто из себя
Себя же выгоняем!

Мы так нарочно плачем!
Мы вечно тянемся и мы поём!
Поём со страстью, не заходя в проём.
Будто в душе своей не скажут «здрасьте»!

Мы так нарочно плачем!
Мы так нарочно воду льём!
Пожалуйста, избавьте! Избавьте нас от нас самих!
Простите идиотов!

За каждый слог, за гордый вид!
Мы так нарочно плачем!
Мы плачем от несчастья!
И счастье, МЫ ОРЁМ! МЫ так тебя зовём!

МЫ так нарочно плачем!
Мы не хотим! Мы не имеем больше!
Пожалуйста, остановите, пожалуйста!

Наверное, на каждую жизнь
Придуман случай,
Стремящийся её изменить!
Ты главное верь и держись!


Рецензии