поэты

Они ходят у нас под носом.
Нет на них особого спроса.
И, наверное, тайных примет
В цвете глаз и волос тоже нет.

Не скажу я того же про душу
У таких в ней всегда весна,
Не страшны и зимой холода,
Так как греет их солнце снаружи.

Им послушать бы звуки леса,
И связать бы слова им в песню.
Только сделав свой мир чуть краше,
Отдают его, делая нашим.

Так кому же "спасибо" сказать?
Кем являются дети рассвета?
Все они одному под стать -
Не известные миру поэты


Рецензии