Бес

От себя не спрячусь ни в ад, ни в рай

не сбегу ни в бездну, ни на Эверест

Ты воспитывай,  или хочешь, ругай

просто в душе моей веселится бес

озорничает и горькую водку пьет

соблазняет сука в трусах и без

и иногда ночами меня дерет

зовя то шлюхою, а то невестой

Ну а так же ревнует меня ко всем

не позволяет одной никуда ходить

Я вроде богу молюсь,  а наглый  бес

шепчет греховные речи вместо молитв

Не понимаю, как и зачем он в душу проник

лазит за мной повсюду: в бездну и на Эверест

Ну, да и черт с ним, мне недосуг разбираться с ним

я все равно своего добьюсь  и неважно с бесом иль без


Рецензии