Просьба к Богу

Обращаюсь к Любви, может где-то лениво,
Но с призывом о силе и истинном свете.
Для мозгов моих чуждых все это ревниво,
Но они за нутро мое тут не в ответе.

Обращаюсь душой с укоризненным нравом,
Что бы дали мне то, что забыто годами.
Я уверенна, что обеспеченна правом,
Провести тех кто хочет, святыми садами.


Обращаюсь не гордо и даже стыдливо,
Понимая, что есть в высоте нерушимость.
Я готова отдаться Тебе справедливо,
Лишь бы спрятать от мира слепую фальшивость.


Рецензии