Времени больше нет

Переполняет кровоток,
бьёт по венам словно ток.
Рисунками сломанных нот.
Входит в водоворот.
Всё будет,
но не в этот год.
Мысль тебя убьёт,
беги пока есть время.
И пусть голос
хрипит от боли,
и пусть сердце
стучит, постарайся сбежать.
Эхом молчат слова.
"Хоть бы не забыть,
как дышать."
Слова забывать,
писать на обёртках,
терять;
рвать
и по памяти 
вновь вспоминать
и записывать.
Время разбилось
вдребезги.
Времени больше
нет.
Я оступился;
я больше
не могу сочинять.


Рецензии