Который раз

Кто-то невидимый опять сыграл.
В подарок подло что-то подложив.
И черным джипом всех переиграл. 
За городом,где он когда-то жил.

   Опять не дал дожить до сорока.
Спасибо,что гостей не зацепил.
А может у собаки дрогнула рука
или приказ "не вздумай" поступил.

   Опять "Урал".Опять опущены борта.
Казаки в шоке,как и "Призрак" в мае.
Облокотились на кабины два креста.
Забрать со свадьбы - я не понимаю.

   Опять на месте гибели венок.
Потом,когда-то,что-то здесь посадят.
Может березку.И будет здесь тенек.
Кто знал его,возьмет да и присядет.

   Здесь люди соберутся через год.
Закружит ветер по земле снежинки.
Придут друзья.А кто-то не придет.
Он с неба смотрит на эти все поминки.

   КОТОРЫЙ РАЗ уже приходится тужить.
Беднов сначала.Потом Ищенко убрали.
И Мозговой и Дремов все хотели жить,
А их из жизни этой с кровью оторвали.
 
   Прошло пол года после майских гроз.
Без году сорок.Черный джип.Дорога.
И сколько же прольется еще слез.
И сколько еще постучится к богу.
          23 января 2016 г  Shuragold

 
Заказчиком убийства главаря "народной милиции "ЛНР" Павла Дремова мог быть его заместитель Евгений Борщевский по кличке "Борщ", который подарил Дремову джип, в котором тот и погиб.

Об этом в Facebook сообщил Дмитрий Снегирев.

По данным активистов, Борщевский по кличке "Борщ", 1983 года рождения, проживает в Стаханове, на момент ликвидации Дремова находился в Луганске, где имел ряд встреч с руководством спецслужб "республики".

"Именно Борщевским был подарен Дремову  джип "Ленд Ровер", в котором и была заложена взрывчатка. Взрыв был настолько мощный, что вынесло все двери и сиденья автомобиля, а также крыша. Водителя мощной взрывной волной выбросило из салона, а сам Дремов скончался на месте", - сообщил Снегирев.


Рецензии