Отпусти своих птиц...

Отпусти своих птиц навстречу ветру,
Не вплетай в сети гнёзд их души,
Дай им волю - лететь в тишину снега,
Расстоянья пустынь крылом рушить.

Дай им волю дышать чистотой мороза,
Солью радужных брызг океана;
Разреши им рвать облака в клочья,
Наполнять гортани росой тумана.

Распахни своё сердце навстречу ветру,
Посмотри, как легка в поднебесье стая...

Отпусти своих птиц в бесконечность неба,
Потому что у неба нет края...


Рецензии