сегодня... из Цикла Стихи о стихах

сегодня выпало мне счастье
дотронуться до божества,
хоть за окном шумит ненастье,
но солнечно звучат слова

их перелив и сожаленье,
их неказистость и мотив -
души невидимой движенье,
все на бумагу,... не спросив

не пожелав и не ответив,
лишь удостоив дивным сном,
зарубкой на душе отметив
зима, как осень за окном...

дождем и ветром окатила,
валила все, сбивала с ног,
но, все же, искренне любила,
переступив через порог...


Англия         26.01.2016


Рецензии