Не уходи

Не знаю, как смотреть на небеса,
С холодной ироничностью мегеры,
Иль удивляться Божьим чудесам?
Дарящими любовь и вечность веры.

А может, просто взором охватить,
Безбрежности подаренные блага?
И в тишине ночной опять её молить,
Не уходи, любовь, прошу тебя, не надо!

И если это правда, что в любви,
Слова совсем не значимые светят,
Тогда ты мне их снова подари.
Сияние глаз тебе на них ответит.


январь 2016
Лондон


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.