Бит

кончай этот дерьмовый бит.
пусть это прошлое до тла сгорит,
наизнанку вывернув настоящее,
надышавшись до одури веселящего...

я умываю лицо и смываю гримм,
с меня достаточно этих чёртовых пантомим,
телеграммы не отправляй, адреса нет.
всем передай огромный от меня привет.

сделай доброе дело - не трогай пульс.
я уже никогда к тебе не вернусь.

кончай уже этот грёбаный бит,
главная героиня,похоже,спит...


Рецензии