Мораль Иглы обычной швейной

Вы смотрели на простую Иголку?
Той которой обычно шьют.
В ней одно лишь ушко,
Но ведь колко,
Может ранить любой язычок!
А мораль здесь, проще напёрстка!
Я озвучу её не Тая!
Если есть хотя б Одно Ухо,
Не мели языком, всё подряд!(СВ(к))


Рецензии