Сердце миг запомнит

Мне больно уходить
Остаться тут больнее
Несу потери в мире
Слезам своим не верю
Любовь забрали рано
В Душе Зима и стужа
Стою молюсь о мире
А Сердце безоружно
Стою и каюсь громко
А Бог меня не слышит
Обидно мне и больно
И Дождь идет все тише
Но сердце загорится
И Бог услышит снова
Молитву Уст Уставших
И В Сердце Радость снова
Зажжется лучик света
Который мне напомнит.
Как Бог Меня здесь любит.
А Сердце миг запомнит. .


Рецензии