Любовь - наука не простая...

Любовь  - наука не простая,
Любить не каждому дано.
Душой любить, не сожалея,
Увы, не всем нам суждено.

Любви без боли не бывает,
Любовь и сладка, и горька.
Ведь мало кто про это знает,-
Порой любовь не так легка.

Любовью связаны все люди,
А без любви не стоит жить.
Любовь не принесут на блюде,
Нам ею нужно дорожить.

Пускай девиз летит повсюду,
Скажу вам ,верные друзья,-
Любви измерить амплитуду,
Друг друга сможем, лишь любя.


Рецензии