Когда-нибудь

Когда-нибудь , январские морозы
Напишут мелко на стекле
Ответ один на все вопросы
Что мы искали в тишине

И вот одна - во мраке ночи
Опять пурга . Опять метель
Скребется  кот изо всей мочи
Упорно в душу , или в дверь.

Когда-нибудь, подует ветер
Изо степи моих оков
Погас костёр . Остался пепел
Что будет тлеть сотни веков

Когда-нибудь , в чащобе мыслей
Вдруг промелькнут твои глаза
Мне без тебя все девять жизней
Да и одна нисколько не нужна ...


Рецензии