Бывшая баба

Ну конечно ! Как я прогадала ?
Интуиция - ты подвела меня!
Он вернулся к бывшей своей бабе.
Ту , что хаял! Та, что до меня .

На неё ругался громким матом!
Говорил мне " к ней?! Да ни за что!
Я её всем сердцем презираю !
Сволочь ! Ну и редкое бревно !"

"Я плевал с высокой колокольни ,
Что она звонит мне по ночам !
Ну а ты мне верь и спи спокойно!
И все вещи я её отдал ! "

Но во время жесткого дефолта,
Когда кризис завладел страной...
Сунул ей (наверно по привычке),
Чтоб не тратить на других бабло.

Ходит с пузом будущая мама
"Нелюбимое , убогое , бревно "
Жди сынульку и орать придётся
Только в отражение своё!



/ Евгению Андреевичу/


Рецензии