А мне бы время повернуть хотя бы миг...

А мне бы время повернуть хотя бы миг,
Где были счастливы, малышка ,мы с тобой.
Прошу тебя, Господь, услышь душевный крик,-
Я больше не хочу курантов слышать бой.

Устал бродить по свету, словно в темноте,
Как в лабиринте ,выход не могу найти.
Хочу спросить, любовь свою оставил где,
И суждено ли мне за ней теперь зайти.

Я из последних сил брожу ,как бедуин..
Вокруг пустыня, и один палящий зной.
И о любви я больше не пишу картин,
Все потому, что, для нее теперь чужой.

А мне бы тиканье часов остановить,
Хотел бы ей сейчас о многом рассказать.
Я смог прощения тогда бы попросить,
Но вряд ли я смогу любовь свою догнать.


Рецензии