***

Мы все в петле, в петле телевизора и глупцов.
мы все в тепле менталитета и родных домов.
нас заставляют жить, как жили наши предки.
Не мечтая человеком стать и сыграть в эту чертову рулетку.

поставив себя на зеро, и сказать "на всё".
рискнув не увидеть больше тепло, осознать что потерял "ты всё".
начиная от привычного сознания до разума и мысли,
с которым ты шагая шел в короткой предыдущей жизни.

Теперь ты ноль и начинаешь все сначала.
Первые слова и уже без мата, первые шаги,
и те в сторону добра и света.
ты ноль, но только для прошлого менталитета.


Рецензии