ЛМ 7

Мы просто родились в разных городах
Чувства затерялись в сказанных словах,
Судьбы виток пошёл в сторону другую
И пусть я не с тобой, но не ищу иную.
Разменную монету, для жизни только лишь
Я лучше погрущу, пока ты нежно спишь,
Но смысл бытия, зато, весь в грусти той
Чтобы ни с кем попало, а с девушкой-мечтой.
И день за днём украдкой, но глаз не отводя
И сердце не обманешь, домой один прийдя,
Поймешь что смысла мало, когда не ждешь ты там
И вновь слеза упала, к моим босым ногам....


Рецензии