рядом не вместе

               Can you direct me to the Russian Museum or
                shall i just go "л е с о м"?


Не мы друг друга стоим,
Не нас линчует рожь.
Отстань,-я недостоин,
Отстань,-я нехорош.


26.01.16.


Рецензии