Мир спасётся не войнами...

На пороге собственной любой мечты,
Что бы кто бы там ни говорил,
Помни: если в мир идёшь с любовью ты,
Значит, с Тем ты, Кто его творил...

Мир спасётся не войнами,
        Не умами речистыми,
                Не деньгами, не истыми
                Сослуживцами лир,
Не рабами, не вольными.
        Только душами чистыми,
                Сохранившими Истину,
                И спасается мир...


Рецензии