Греемся...

В городе нашем зима -
Тут заполярным кругом!
Холод, январь, мороз, а мы
Греемся, лишь друг другом...

Кого-то греет спирт,
В теплой компании близких:
Водка, вино, коньяк,
Кто-то конечно пьет виски!

Ну а вот, возле ларька,
Напротив аптеки «Ланы»,
Композиция в ход пошла -
У некоторых болванов...

В полушке взяли «элитный»,
Боярышник кого-то прет.
Напиток сей, льют в горло,
И стекламой возьмет!

Кто-то катком согрет,
Плавно скользя по льду.
Другие скользят с горы,
Варс ведь зимой в ходу!

Шум гам и всплеск воды,
Греют пловцы тела.
У них бассейн в чисти,
Прохладная такая вода!

На Освещенке свет,
Тут фонари зажглись.
Лыжник бежит атлет,
Под палками снег хрустит!

Мини футбол игра,
Полон народом СОК.
Парни гоняют мяч,
Так, что покрыл пот!

Вышли на выходном:
Пира, Мангал...плясать.
Не думая о плохом,
Греться и отдыхать...

Холод, январь, мороз,
Тут заполярным кругом.
В городе нашем зима, а мы
Греемся - лишь друг другом!

26.01.16г. ЕАЮ


Рецензии
Андрей, это понятно только жителям нашего города.

Баева Елена Петровна   27.01.2016 09:19     Заявить о нарушении
Когда то, это будет историей...ЕАЮ

Андрей Евглевский   28.01.2016 00:24   Заявить о нарушении