Какой Ты Бог, открой себя

Какой Ты  Бог, открой себя.
Чтоб больше мне познать Тебя.
Ты Дверь открытая всегда.
Ты книга не прочитанная для меня.

Ты как таинственный секрет
И не приступный пониманию запрет.
Ты часто говоришь мне: - нет,
Храня меня от многих бед.

14 03 10г.


Рецензии