Сон не врет

Ночная мгла а в ней луна
Ты спишь и отражения сна
Вот очертания рука
Твой стан сквозь мрак иди сюда

Мерцание звезд твой добрый взгляд
Не что не повернуть назад
Прикосновение мечты
С тобою вместе я и ты

Ночная мгла а в ней луна
Ты спишь и отражения сна
Меня к тебе мечтой зовет
Тебя коснулся сон не врет....


Рецензии