Отбивные

За стеной три месяца подряд жена явно убивает мужа, долбя его головой об стену. Иначе я даже представить не могу, что могут делать люди такого за стеной столько времени.
И вот вчера выхожу из квартиры, а из соседней - Надежда. Та самая соседка.
Кто знает меня, тот поймёт, что удержаться я просто не могла.
- Когда хоронить будете? - спрашиваю.
У соседки столбняк.
- Кого, Света?
- Дядю Федю вашего. Кого ж ещё?
-Ты чего? Сдурела? Откуда ты такое взяла?
- Так я думала уже, наконец, всё. А что нет?
- Что "наконец"? Кому всё?
- Да дяде Феде!
- Света, что ты такое говоришь?
- Так за те три месяца, которые Вы его об стену головой бьёте, он должен, в конце концов, уже и помереть! Сколько ж можно над человеком издеваться? И какой он у Вас молодец!Даже не крикнул ни разу!
Соседка покраснели и отвернулась.Закрывая квартиру,она пробурчала:- Это я отбивные делаю...
Я, уже спускаясь по лестнице, ухмыляясь проговорила в ответ:- Господи, в магазинах курятины - море, а Вы всё, как папуаска из мужа отбивные делаете. Между прочим, каннибализм преследуется по закону.
Странно, но с тех пор за стенкой тишина. Наверное дядя Федя закончился. И соседка стала ходить за готовыми отбивными в магазин.)


Рецензии
Здравствуйте, свиные отбивные,
На столе - копчёные...парные!
До свиданья, съеденное сало!
То что в рот попало - не пропало...

Александр Преснов   09.02.2016 10:06     Заявить о нарушении
Сань,так не честно!Ты там пишешь про любовь у себя,а почитать не даёшь!))
У!Ты какой!

Светлана Слепова   14.02.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.