Чудесная божья коровка

Ах, чудесная божья коровка!
Взмывай же ввысь яркими красками!
Мы оба затаились под глупыми масками,
Сражаясь со злом, как герои..

Но герои и есть - те в ком праведность
Блуждает по венам, пульсируя.
Но мы даже с нашими супер силами
Не смогли разобраться друг в друге!

Две совсем непохожие жизни
Всего в одном единственном человеке,
Томящемся в мире, за который в ответе,
Но кто же настоящая я?

Ах, божья коровка, чудесная!
Так странно, что именно я была избрана,
Ведь знаком удачи являлась ты издавно!
А я ведь такая растяпа!

Но, знаешь, когда дикий Черный Кот
Дорогу впервые перейти мне решил,
Несчастья почему-то меня обошли!
Так значит, все не так уж и плохо..?!


Рецензии