Анфиса

Прости меня, Анфиса,
За все мои грехи,
Я умоляю на коленях,
Но только не молчи!

Меня терзает совесть,
За все, что я сказал.
А если ты не помнишь,
Тогда не вспоминай!

Я человек обычный,
И даже не святой,
Я столь ужасный грешник.
Что буду вряд ли я прощен тобой...

Я умоляю на коленях,
Но,только не молчи...
Прости меня Анфиса,
За все мои грехи!


Рецензии