Сентябрьский дождь

1.куплет.
Снова дождь за окном,
Я тоскую о нем,
Только слезы из глаз не текут,
Они сотней прозрачных, спешащих ручьев
По стеклу бесконечно бегут.
(это ссылка на клип к песне https://youtu.be/hl3t6WfFRrQ

Припев:
Кто придумал разлуку и грусть от тоски?
Это знает сентябрьский дождь.
Кто придумал для сердца тугие тиски,
Когда любишь и встреч новых ждешь?
Кто придумал пьянящий дурман без вина?
Это знает сентябрьский дождь.
Кто придумал потерю рассудка и сна,
Когда любишь и встреч новых ждешь

2.куплет.
Электричка бежит,
На коленях лежит
На мгновенье забытая книга,
А вокруг суета, а вкруг кипит жизнь
И не слышно души моей крика

Припев:
Кто придумал разлуку и грусть от тоски?
Это знает сентябрьский дождь.
Кто придумал для сердца тугие тиски,
Когда любишь и встреч новых ждешь?
Кто придумал пьянящий дурман без вина?
Это знает сентябрьский дождь.
Кто придумал потерю рассудка и сна,
Когда любишь и встреч новых ждешь?


Рецензии