Всеми тебя не заменить

Говоришь, ничего не значишь?
Но я уйду, когда ты уйдешь.
Поклянись, мама, не заплачешь,
Если суть ты мою поймешь.

Я не была ребенком примерным.
Но ты была лучшей из матерей.
И любила характер мой скверный.
И ты стала подругой моей.

Пусть,бываю порой слишком нервной
И гуляю, ночами не сплю.
Самая худшая дочь, наверно.
Но зато я тебя люблю.

Пусть, не уделяю тебе я время.
Пусть, мне проще тебе нагрубить.
Но ты знай,тебя не заменить всеми.
Всеми, мама, тебя не заменить.


Рецензии