Ташин аппетит

У  моей    Таши   пропал  аппетит,

Грустная каша на Ташу  глядит.

Ложка  скучает, а  Таша ревёт,

Нет  аппетита - не кушает  рот.

Может,  пошел  аппетит погулять,

А может  в игрушки  сел поиграть?

Может он спрятался  где-то в саду,

Везде  обыскалась, никак не найду?

Таша вздохнула, кашу доела

И добавку ещё захотела.

Вкусная  каша на Ташу глядит,

Вернулся, вернулся  к  нам аппетит!



(Картинка из просторов инета)


Рецензии