Синеоко

Текст молитвы святой
    на заре синеоко
И оранжево вечером
    к небу дойдёт.
Смерти нет! А без Веры
    и жить одиноко.
Мы без Веры никто,
    даже и не народ!

Нам без Веры никак,
    Мы от Века Славяне.
Верим в силу Любви,
    В бесконечность Добра...
Славных предков своих
    С уваженьем представим -
Синеокое счастье,
    Мир и солнце с утра!


Рецензии