Скорее

Протяни скорее руку и надейся,
Ярким солнышком умойся и согрейся.
И согрейся так вот просто, без печали.
Дни удачи и улыбок, верь, настали.
За границей иллюзорности реальность,
Там, где утро наступило, мы ступали.
Облака такие чистые сквозь сосен
Пробирается туман, а мы не просим..
Мы не просим ничего, мы просто верим,
Что настанут времена,откроют двери,
Ты держись, ты просто жди..пиши скорее
И придут ...Рубаи, хокку и хореи.


Рецензии
Прекрасно сказано! Оптимистичное стихотворение. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   28.01.2016 04:46     Заявить о нарушении
Артур, рад! Спасибо)

Иван Беглец   01.02.2016 23:14   Заявить о нарушении