обо мне

Сегодня потянуло в историю , словно с головой утонула в прошлом и будущем нашем
И краше и страшнее , и вдруг засмеюсь от увиденного мною , написанно столь много грязного , злого, мало добра и о свете
Как люблю я жить на этой планете , но знаю я не от сюда ! Меня случайно занесло как будто , я потерянная такая красиво одетая , ищу бегая , свое место под небом ,
Словно забежала на пол часа , и кофе стынет , и конфеты не эти , да и к эхучему слова , кругом голова, как будто , пила вчера ! И кто же я?
Смотрю в зеркало , вижу не то, что хотелось бы, вижу тяжелый печальный взгляд свой, и как будто не родной , глаза как маятник бегают , догнать все пытаются мозг наверное ?, губы как алые , словно кровь отпечаток оставили, на щеке где под впалыми скулами , черная точка зависла , родинка это или пятно , не понятно , нос какой то не мой , не родной , словно взяли поставили или прибили! Но он как чужой, не родной и не мой, смотрю на себя , в полный рост , смотрю так словно пришла на допрос !
И сказать что требовательна к себе , нельзя, сказать что весна довольна собой не сказать !
Все не нравится и нравится скажу тебе так! На любителя , или ценителя , или просто так почитать полистать , в душу глядеть ? А зачем это нужно , там кроме копоти , золы такой белой что темно и страшно, и холодно и пусто, но стоит камин и настроен рояль ! Лишь прикоснулись пальцы , лишь один удар не сильный но уверенный по клавише сердца, и мелодия рекой поплыла , комин зажег свой костер , и сердце словно мотор, в ритм в такт , под струящие звуки мелодии из фильма того, что любила смротреть , каждый день , под тихий но громкий и жаркий камин, я присяду в кресло - качалку , посмотрю , по смеюсь , ты заходи если хочешь , присядь покури ! Говорить с тобой нет ни смысла , и желания нет ! Посиди посмотри как в камине листы жизни горят , листы старой забытой , но иногда вспоминаю но стараюсь сразу забыть, пусть в костре они догорают , ты присядь , посиди со мной здесь, так тепло и уютно словно дома , словно все это есть ! 


Рецензии