Для рекламного клипа Halls

Морозы трескучие,
Сугробы глубокие,
Снежинки колючие
И ветер в лицо.

Холодные вьюжинки
И горло застужено,
Мой голос контуженый -
Суровый такой.

Холлс возьми - быстрей прими:
Оживи все, что внутри.
Будь бодрее, весел, свеж.

И свободно говори,
Жизнью счастливо живи.
Пожелай Здоровья всем!

на музыку песни "Маршруты московские", А. Скляр


Рецензии