Сквозь футболку мятного цвета...

Cквозь футболку мятного цвета,
Сквозь ее непослушные локоны
Она всегда казалась раздетой
Бабочкой, лишившейся кокона.

Сквозь помаду алого цвета,
Сквозь звуки смеха звонкого
Она казалась ему билетом
На хождение по льду тонкому.

Сквозь депрессию черного цвета,
Сквозь принципы свои ломкие
Он нашел в ней свои ответы
На вопросы не в меру громкие...

...и счастью быть.


Рецензии