В жизни мало не лицемерного

Так трепетно волнуешь душу
Удел греховный не тая.
И страшно мне,что я нарушу
Законы тайны бытия.

Твоей греховной жизни сущность,
Пленила искренностью всей.
Ты, не таишь своих пороков,
Как это часто у людей.

Любой пытается казаться.
Правдивее, добрей,сильней.
Чтоб не на грош не замараться,
Есть много в сумме козырей.

В твоем же сердце воды жизни,
Струится искренний поток,
Но, только вот дела и мысли,
Сплелись о один тяжелый рок.

Я день и ночь молю Иисуса,
Пусть в сердце Он твое войдет,
Чтоб жизнь была без смерти вкуса,
Я верю, так произойдет!


Рецензии