453 Поздравления от Деда Мороза. 28. 12. 88г

Я под ёлочкой сижу
И сквозь ёлочку гляжу.
Вижу Таня Ковалёва
Вся в задумчивости снова,
А Орлова вся в дремоте,
Правда, мысли все в заботе,
Где достать и что купить,
Чтоб семейство прокормить.

Филоненко- взгляд серьёзный,
Да и вид довольно грозный,
И задумчивы глаза.
Я бы так о ней сказал!

А Денисова, да что ты!
Ничего, кроме работы
И общественной нагрузки!
Если скажет, то по-русски!
Сразу всё как есть поймёшь,
Любит правду, а не ложь!

У колонны вижу Майю,
Что сказать о ней не знаю.
Ход обдумала вперёд,
Даже зависть всех берёт-
Ух, как в шахматы играет,
Мужикам не уступает!

Горбунов у ёлки рядом
Что-то мучается задом-
Ногу тянет за собой,
Но, а в целом, он герой!

Даст на реплику отпор
И сама как метеор,
Любит лыжи и парную.
Вот Морозову какую
Я немного обрисую,
Правда, несколько рискую...

Зина Дасова- дилема,
Да о ней нужна поэма!
Написать пока не смог.
Может хватит этих строк?

МСП- у нас  "Коротич",
Как сказать о нём короче?
Лучше чтобы не болел,
Он соскучился от дел.
Дел, так просто вороха...
Я закончу от греха!

И один из молодцов
Уважаемый Ланцов.
Чтоб всегда был при параде,
Женщин чтоб не только гладил,
Но.... за ручку поздравлял,
А в другом не запалял!

Пожелаю скромной Наде,
Чтоб Ланцов её не гладил,
Чтобы в краску не вгонял,
Пыл немного свой унял.
А Надюша пусть цветёт,
Хоть пурга порой метёт.

Вон сидит спиною к ёлке,
Растопырил все иголки.
Что увидит и услышит,
Так стихи скорее пишет!

ВВВ- он весь в работе,
Мысли все о снеголёте!

Будто продолжение лета,
Если есть  Елизавета!
А она ещё поёт
И...   покоя не даёт!

У окна сидят подруги,
Им, поверьте, не до скуки-
Нет покоя от гостей,
Знают много новостей,
Но само очарование!
Им- особое внимание.
Это Нина и Лариса,
Им поклон большой, до низа,
Аж до самых до сапог,
Ниже просто бы не смог!

Без обиды только, братцы,
Это чтобы посмеяться,
Чтоб со смехом кончить год,
Может в Новом повезёт.
Будет счастье, будет радость,
Чтоб не видели вы гадость,
Чтоб настал скорее "Рай"-
Всё, что хочешь, покупай!
С Новым Годом! Не грустите,
В Новый Год с собой возьмите,
Что хорошее осталось,
Чтоб в пути не затерялось.
Осветил как мог вопрос
Лучший друг ваш, Дед Мороз.


Рецензии