Последняя неделя января

Последняя неделя января....
Промчался месяц в звонкой колеснице
Искрится снег и тает на ресницах
Надежд незримых брезжится заря
В последнюю неделю января.

И был мороз.. бушующий на воле
Гирлянды отражая яркий свет
Как миллиарды маленьких побед
Что человек вершит в рутинной доле

И рождества - священное зерно
Когда Иисус рождён по воле божьей
Гуманным станет мир и тем тревожней
За души тех, что преданы давно.

Крещением наполнены сердца
Омыты души и тела омыты
Но замыслы дурные прочно скрыты
От нашего единого творца.

Последняя неделя января...
Скрипят снежинки хрупко под ногами
Мы топчем мир и жизнь мы топчем сами
И многое, что нужно - будет зря...
В последнюю неделю января


Рецензии