Из всех списков меня - вычеркивай...

Из всех списков меня-вычеркивай.
На все четные, и нечетные.
На вчера, послезавтра, - сотнями
Не жалей. Сам отдал. Не отняли.

Вытирай, как с доски послание.
Слишком нужную. Слишком раннюю.
Вымывай, вытравляй, вычитывай.
Не записано... Не засчитано...


Рецензии