Я смотрю на тебя как прежде

Я смотрю на тебя как прежде…
Вижу тело живое в одежде,
И тупой бессмысленный взгляд
То в перед - в темноту, то назад…

Я смотрю на тебя как прежде…
Вижу глазки горят в надежде.
Я смотрю и иду наугад
И всегда получаю твой взгляд…

Не могу я смотреть как прежде:
Прежде разное нынче настало.
Не идет оно к темной одежде,
Да и взгляда ему стало мало…


Рецензии